ENOGASTRONOMIA. L’eccellenza usticese protagonista all’orto botanico di Palermo

Le eccellenze enogastronomiche dell’isola di Ustica sono state protagoniste, in questo fine settimana, all’orto botanico di Palermo, nell’ambito della mostra-mercato “La zagara”.

La comunitá del cibo “Ustica Isola Slow” é stata presente con produttori agricoli e operatori turistici per raccontare il lato piú autentico e prelibato dell’isola, con particolare attenzione allo storico presidio Slow Food della lenticchia, passando per le conserve, i vini, l’artigianato e la ristorazione locale.

“Profumi, sapori sorrisi e simpatia, per far conoscere ció che la nostra terra e il nostro mare offrono con generositá – racconta Margherita Longo, produttrice agricola e titolare dell’agriturismo “Hibiscus” di Ustica – Con gli amici di Slow Food di tutta la Sicilia si sente l’entusiasmo di lavorare per un mondo più buono, pulito e giusto. Grazie a “Specialità Maria Cristina Natale” e a “Visitustica.it”, che hanno rappresentato il meglio della nostra isola.

Foto di Margherita Longo

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